Я вслед за своею душою

Я вслед за своею душою
К родимым пенатам лечу.
Любимые, милые дали
Увидеть скорее хочу.
Где каждый листочек так дорог,
А сердце, ликуя поёт.
В объятия свои окунуться
Родная глубинка зовёт.

23.09.20


Рецензии