Таким!

К финалу движется мой фильм ...
Надгробья "титры" близко,
Запомните меня таким,
А не из "Группы риска".*

23.9.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Кому за семьдесят ...
На Фото:
*Харьков - 2000 год ...


Рецензии