Развернулась спиною осень

Зазнобило, да нечем согреться,
За рукав снова прячу лицо,
Этот выстрел попал прямо в сердце,
Ты решила- и дело с концом!
Часовые на стрелках затихли,
Время ждёт, но я медлю в ответ,
Ты ушла, и осыпались мысли,
На себя мне поставив запрет.

Развернулась спиною осень,
Ржавый лист подметает дворы,
Я не жду, да никто и не спросит,
Выхожу я из этой игры.
Манит море кровавым закатом,
Ветра соль обжигает лицо,
Я не жду, мне не нужно возврата,
Ты ушла, и я тоже ушёл.

Снова шторм на балтийском заливе,
Волны хлещут по серым камням,
Здравствуй, Питер, мы стали чужие,
Шли вдвоем, но вернулся я сам.
Ты решила, что так будет лучше,
Разделив мне судьбу пополам,
Что ж, прощай, мой случайный попутчик,
И по разным летим полюсам.


Рецензии