Седьмой роте

Стрельба, огонь, подбиты танки,
Смерть, улыбаясь, сеет страх,
И чьи-то тленные останки,
Навек останутся в горах.
Опять в бою седьмая рота,
Опять гортанный слышен крик:
«Вперед, крылатая пехота!
Дороже честь, чем жизни миг».
И мы встаем пред ликом смерти,
Еще бросок, еще рывок…
Орет наш ротный: «Браво, черти!
Еще чуть-чуть, еще чуток…»


Рецензии
Прочитал. Спасибо.

Станислав Павелецкий   27.09.2020 08:21   Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Станислав. С уважением.

Шибанов Вячеслав Андреевич   27.09.2020 08:23   Заявить о нарушении