Мёртвый штиль в океане сознанья

Равнодушие рядом с бедою
Запрягает ленивых волов.
Наплевизм, убежища роя,
Гасит эха тревожного зов.

Мёртвый штиль в океане сознанья.
Что творится вокруг? Наплевать…
Прописалась в бездумной нирване
С балдахином железным кровать.
Виктор Евграфов.
23 сентября 2020.


Рецензии