Осень Вечер

Осень. Вечер выдаёт темноту и ветер. За окном неуютно, а в комнате двое.
Они смотрят сериал, лёжа на диване рядышком, прижавшись друг к другу. Они не столько смотрят сериал, сколько просто балдеют от того, что вместе, от того, что за окном темнота и ветер, а здесь у них тепло и светло, и светится экран телевизора.
Там, на экране, у главных героев сплошные проблемы и непутёвые случаи. Им там плохо, а этим двоим здесь хорошо.

Осень. Вечер. За окном темно и ветрено. А здесь тепло и светло. Честно говоря, этим двоим немного наплевать на главных героев, которые любят, но почему-то не вместе, почему-то всегда несчастливы, почему-то всегда у них что-то такое случается, после чего они расстаются. И страдают.

А герои сериала смотрят из телевизора на этих двоих, лежащих на диване рядышком и завидуют. Им тоже так же хочется провести этот осенний вечер, но они не могут, им надо по сюжету фильма страдать, ругаться и мучаться. Ну, что ж, каждому своё.

Осень. Вечер. За окном темнота и ветер...


2020.09.


Рецензии
Зря герои сериала завидуют, нехорошее это чувство. Я радуюсь за этих двоих и за вас, написавшую прекрасную миниатюру.
С уважением. В.

Ткаченко Владимир   15.07.2021 04:59     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за прекрасные теплые слова.С уважением, Л.

Лидия Дунай   15.07.2021 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.