Дружба с Ураном

Потехе час и делу время,
В учёбе я, бросаю семя,
Чтоб проросло оно усердно,
Во мне корнями безразмерно.

С утра до вечера я в классе,
Уже в серьезной астрофазе,
С Ураном дружбу я веду,
Весь отпуск так и проведу.

Мой Мерк от знаний всех в восторге,
Есть чем занять мозгоподкорки,
Пошевелить извилины, внедряясь,
В натальную карту погружаясь.

Здесь, средь уранического сословия,
С поклоном к Солнцу богословья,
С моей Луной и в третьем доме,
Блаженна я и вся в истоме.

август 2020.
Поездка на семинар академии астрологии в Вардане.


Рецензии