Белоснежное танго

Господин каперанг,
Вас забыть невозможно,
Белоснежное танго
Закружило безбожно.

Ваши нежные губы
Мотыльками летали,
И касались повсюду,
Вмиг снежинками тая.

Вновь в январские снеги
Меня память уносит,
Как мы падали в небо
Средь заснеженных сосен.


Рецензии