Отпускница

Ура! Я отпускница,
В Вардане ныне, где чудна водица.
Чудесным коллективом мы собрались дружно,
Предаться астрологии нам нужно.

Совместным погружением в науку,
На Чёрном море, что нам тоже в руку,
Красоты здешних мест умиротворяют,
Учиться с упоением они нам помогают.

На горизонтов расширения толкая,
Места Кавказских гор как-будто заявляя,
Что ты обязан побывать, где только можно,
Абхазия, через границу,- вполне возможна.

С чудесным озером Рица,
Что во сне потом долго ещё будет сниться.
А также горы и переправы,
Река Бзыбь и её крутые нравы.

Новый Афон со своим монастырём и водопадом,
И Гагры, что продают как тур с отпадом,
Из-за близости моря и инфраструктуры,
Но блин... не хватает ещё там культуры.

Довольна очень я отпуском в Сочи,
Учусь астрологии, что есть мочи,
И делаю выводы я снова,
Через выражения рифмаслова:

Нагрузка умственного мышления,
Через телесные умиротворения,
Всегда гораздо более полезна,
При этом не важно где, она везде уместна.


Рецензии