Жёлуди с неба

Снова жёлуди падают с неба,
А дубы безучастно стоят
И с заезженной рифмую «не был»
Вновь теряют свой летний наряд .

Не уйти им за летом коротким.
Кофейка с желудями сварить?
Не напиться напитком народным...
Шелкопряда не стоит ловить -

Пусть ползёт. Небольшая проблема,
Что живьём пожираем стоишь.
Победит всех осеннее небо,
Раскидавшее жёлуди с крыш.


Рецензии