Что делать с ними?

И вот такое вот,
Причудилось в ночи.
Чё тут к чему,
Решайте сами,
Вот это для кого?
И каждому из нас.
К чему пришло и для чего?
Опять же вам решать,
Читать иль не читать.
Ну вот начнём,
А там закончим.
Чем?
Пока не знаю,
В конце увижу,
Что к чему
Или приду к чему-то.

       Что делать с ними?

Как надоело это племя,
Ведут себя как сыкуны,
То притворяются под маленьких детей,
А то других так осуждают!
А сами не чего не могут,
В других там видят то!
Что сами не фига не могут,
И вот жужжат они как мухи,
Других сожрать хотят,
Как крокодилы.
А сами только могут,
Сидеть, чесать
И бить баклуши.

И так проводят время тут своё,
Сидя на жопе ровно!
И не стремятся не к чему
И то и дело осуждая всех других.

К чему идут они вот там,
Да не к чему!
Ведь осуждать,
Там их мечта
И больше не чего.

И кто-то род свой предал,
Да и Пошёл по тёмному пути.
И не хотят ведь не чего менять,
Всё думают,
За них тут будет кто-то всё решать.
И там поможет кто-то сверху,
Ага сейчас,
Ведь размечтались!

Каноны пращуров тут позабыли,
Пошли за тёмными,
Как стадо, тех баранов.
В Рабов там превратились,
И думают, что так бЫло!

А может нам!
Пора бы их,
Всех взять и отменить!
Чтоб двинулись они вперёд!
А то зажрались там они,
На той земле,
В той, там Вселенной.

Так может нам их встряхнуть?
Послать туда им что не будь,
Чтоб закрутились там уже,
Как те ужи на сковородке.

А может нам их сократить?
Ту цивилизацию такую,
А то ведут себя как эгоисты,
Других не видят берегов.

Совсем там збрендили от безнаказанности,
Ведут войну, за всяку хрень,
Не уважают там себя,
Да и других таких же,
Уничтожают без разбору.

Короче паразитов развелось,
Прям море, океан.
Ну может нам их потерпеть?
Посмотрим!
Может быть одумаются!
А то стереть,
С лица земли!
Всегда мы можем повторить.

Так что посмотрим!
Как будут дальше себя вести.
И если, что в дальнейшем,
Мы их стрисём с планеты той,
И вновь заселим кем нибудь другим.

Ну так решили потерпеть?
Ещё чуток посмотрим,
Как там вести себя начнут,
А может и не всех сотрём!
Оставим так,
Чтоб размножались.

И новую там цивилизацию построим,
Глядишь умнее будут,
И перестанут там,
В богов играть,
Между собой.

Ну ладно, ладно, потерпим мы ещё чуть, чуть!!
Ведь,
Не дураки же там совсем,
Да и не все вот там такие,
Случь чё!
От сортируем их тогда,
Кого куда, посмотрим!!!

Ведь скоро время наступает,
Совсем другое!
И переход идёт уже!
Так что!
Потерпим!
Поглядим!
Но всё равно!
Почистить надо их уже!
Ряды чуток там проредить!
Ну что - ж начнём.

КАЖДЫЙ САМ КУЁТ СВОЙ УДЕЛ!!
КАНОНЫ МИРОЗДАНИЯ,
НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!
Дима М. 23.04.2020 г.


Рецензии