Беснуют люди нынче в мире

Беснуют люди нынче в мире,
Дух свободы, все в отрыве.
Нет лире...,
Претерпевают изменения,
Внутри господнего явления,
И не природного, как всем хотелось,
А народного, ведь притерпелось!
Волной идут шумы протеста,
Против капиталистического насеста.

Пора курятники отмыть,
Почистить и распределить,
Умам гуманистического склада,
Отдать державу в прав. уклады.

Кур и несушек, что толсты и бесполезны,
На отщип и лишить голов, звучит не лестно...
Но нахождение их там, нам непонятно,
Давным-давно всё стало заурядно,
Нет нужного цыплячьего прироста,
Молчу про яйца...,
Природа отдыхает - и там нет роста!

Порой для нужного явления,
И результата проявления,
Нужны серьезные решения,
И в большинстве без разрешения.


Рецензии