Влюблённый Ёжик...

Устроившись удобно
На теплый подоконник,
Накинув на колючки
Уютный, тёплый плед,

Смешной и милый Ёжик
Был Осени поклонник,
И с чашечкой кофейной
Ей слал любви привет!

Амурными глазами
Смотрел через окошко,
И поцелуи мысленно
Ей постоянно слал...

И печенюшку вкусную,
Зажав в своей ладошке,
К себе на кофе Осень 
Он пригласить мечтал.

Он был уверен - сбудутся
Мечты его заветные,
И осень он укутает
В любимый, тёплый плед...

Послав ей приглашение
На чай иль кофе с пряником,
Достав вторую чашечку,
Он ждал её ответ.


Рецензии