Бабник

Всклокоченная голова, беззубый рот, мужик
появился из улиц откуда-то,
он, наверно, большой бабник,
сонеты нецензурные читал кому-то.

А, может, и не одной красавице,
если он подвержен полигамии,
они угощали его водкой с грибами,
сам купить - удавится.

Но он всегда, когда труба зовёт,
готов на подвиги романтические,
а шо, у нас на окраине простой народ,
закуска, водка, забавы феерические.


Рецензии