Бои без правил

На Земле бои без правил
Сильный,наглый всё возьмёт,
Запад всё на банк поставил
На Россию нагло прёт.

Власть растеряна,не знает
Как с врагами поступать,
Штаты всюду подстрекают
С ними западная рать.

А Россия,как всегда
На наглость их не отвечает,
Союз развален был тогда
Сейчас нас больше унижают.

Мы газ в ответ им по трубе
В Газпроме цены им снижают,
Людей в Российской стороне
Дрова и уголь согревают.

Весь Запад давит на Россию
Свою он линию ведёт,
Мы демонстрируем бессилье,
А он в глаза цинично врёт.

Не станет Запад извиняться
У них Штаты за спиной,
Будут лгать и ухмыляться
Всё громче их шакалий вой.


Рецензии
Маугли. Шерхан, шакал...

Владимир Вайчукас   31.12.2020 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.