Как всё просто

Всё на самом деле просто!
Есть луна. На небе звёзды.
Есть рассвет, закат и полдень.
Есть овраг, туманом полный.

Есть берёза в чистом поле.
А в саду цветут левкои.
Есть узор на листьях клёна.
Есть самшита куст зелёный.

Есть ручей, водой звенящий,
В вышине орёл парящий.
Есть снежинка на ресницах,
Солнца луч на половицах.

Аромат цветов пьянящий,
Ветер, на луга манящий.
Запах кофе на рассвете.
День, что ты улыбкой встретил.

Как же сложно, как же просто,
Жить, не задавать вопросы.
Находить, терять, любить...
Надо просто жизнь ПРОЖИТЬ...
          Гала Граф.


Рецензии