Я только с вами говорю

Я только с вами говорю –
Другие мне не интересны.
В Раю пою, в Аду ль горю –
Я с вами. Только с вами вместе.
Потомки. Вам оставлю след,
И о себе немую память.
Меня не надо осуждать,
Но и прошу меня не славить!


Рецензии