***

                С.Ш.
Кухонных войн не выдержав накала
Ушёл к другой, на первый взгляд, милей.
И с первых дней ему не доставало
Горячих, бывшей выстланных углей.

Теперь-то тишь да гладь с улыбкой, с лаской.
но как-то пресно быт устроен тут.
Глядит назад с надеждой и опаской.
А там его давно уже не ждут… 


Рецензии