Обиды наши...

Обиды наши, наши подозренья,
судьбы крушение, порой, за глупый лайк,
и пустота придуманныx значений
и просто глупость наша через край,
где невозможность закричать глазами,
губами и теплом родной души:
“Живи любовь, как прежде, между нами,
не  умирай, любовь, дыши, дыши!”

       Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии