Взрывы, взрывы, взрывы, взрывы

Взрывы, взрывы, взрывы, взрывы
В окнах стёкла дребезжат
И кому то вновь могилы
Роют там, где все молчат…

Кто придумал эти войны?
Каин, что ты натворил?
Голос брата, голос крови
Вопиёт из под земли…

Грех калечит все народы –
Убивает брата брат
И уносят в вечность годы
Души грешных прямо в ад…

В преисподней торжествуя
Сатана встречает всех,
Он доволен. Он ликует –
Человек свершает грех…

А ведь в том его задача
Чтобы души погубить –
Он по умершим не плачет
Всех готов он поглотить.

Люди, люди, люди, люди
Перестаньте делать зло
Возвращения не будет
Дважды жить не суждено.

Голос Крови Иисуса
Призывает свято жить
И любить врага как друга
И друг другом дорожить…

Он пришёл спасти народы
От проклятия конца,
Чтоб остановились войны
Благодать с небес сошла.

Отвергая дар небесный –
Сына Кровь, любовь Отца
Остаётесь без надежды,
Без спасения венца.

Божий голос кто услышит,
Примет дар Его святой
В битве этой сможет выжить
Бог есть щит – и Он ЖИВОЙ!

2015 г.


Рецензии