Ожидание зимы - Александр Лисицин

Пусть туманы закружат
Белыми облаками,
Лишь бы знать, что ты нужен,
Чтобы мыслить стихами...

Пусть холодные окна
Занавесит узором,
Белым-белым, как иней,
Безнадёжным, как шторы...

Но я выйду наружу,
И зима будет рядом,
Безнадёжность разрушу,
И другого не надо...

Чтобы душою согреться,
Чтоб глаза заискрились,
Чтобы солнышко в сердце
Навсегда поселилось...


Рецензии