Свет не уничтожить

     Далиде

Свет не уничтожить
Смерти, милый друг.
Свет всегда продолжит
Песню. Нет разлук

Там, где мы теряем
Или встречи ждём.
Мы не обещаем,
Но всегда живём.

23 сентября 2020г.


Рецензии