Ушли две белки

Ушли две БЕЛКИ -
на посиделки.
Хотели - скромно - ухи в тарелке.
Но как-то вышло -
пошли гляделки...
В лямур случайно свалились  БЕЛКИ...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Белки
29 марта 2019г.


Рецензии