Люблю тебя я с каждым днём сильней

(из раннего)

Люблю тебя я с каждым днём сильней.
Хотя куда ещё? Выходит, есть куда-то...
И в жизни стала всех и вся главней
Лишь ты одна. Ох, как это чревато:

Рассудок свой теряю — это факт.
Одной тобой живу - и рад до жути.
Я каждый миг ищу с тобой контакт,
А если нет, то вроде "Красной ртути",

Готов взрывать, травить, уничтожать,
Лишь бы скорее путь к тебе открылся.
Вот жду тебя опять, чего скрывать -
Ведь ясно мне, что я в тебя влюбился...


Рецензии
Очень волнует признание

Лариса Михнович   24.09.2020 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо
Это личное, но искреннее признание

Владимир Сергеевич Фомин   24.09.2020 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.