Утро будущего дня

Я раскрою окно и пущу воздух свежий ,
Солнца лучик с теплом, пусть поселится в дом.
Зло, что рядом стоит, проявляется реже,
Пусть уходит от нас и живёт за окном.

Поселю на лице благодать и улыбку,
Буду радовать всех, кто немножечко зол.
Не прошу отомстить за простую ошибку,
Время лечит всегда, тех, кто  это прошёл.


Рецензии