Поверь, тебя я больше не люблю

Поверь, тебя я больше не люблю.
В моей душе живёт уже другая.
Твой взгляд порою на себе ловлю,
Но не о тебе уже грущу мечтая.

Однажды вдруг  любовь моя прошла,
Когда любил тебя, ты не любила.
Сегодня ты сама ко мне пришла,
Но счастье ты своей рукой разбила.

Ты не играй, красавица, со мной,
О чём бы ни были твои мечтания,
Ты всё забудь, ведь нет любви былой,
Лгать тебе, поверь мне, нет желания.

22.09.2020г.


Рецензии