Мы и интернет...

Случается-ищу ОТВЕТ,
И как найти его,не знаю?
Я тот час достаю планшет
И поиск срочно начинаю...
Мне предлагает интернет
Пройтись в КОМПАНИЯХ по списку,
Чтоб отыскать на всё ответ,
Предложит даже и "Алиску".
Ответ нашел-Что? Где? Когда?
Ведь Интернет есть упрощение,
Но есть горчиночка следа:
А где душевное общение?!


Рецензии