Вовсю играет осень

И снова наступило утро,
Кругом всё тихо,хорошо...
Очень тепло и чувствуешь,как будто,
Не осень,лето вновь пришло...

И птицы...Это что-то!
Поют,чирикают,о чём-то говорят...
Заслушалась...Как словно от кого-то
Привет мне передать хотят...

А во дворе вовсю играет осень,
То красками,то переливами дождя...
Его пока немного,мало очень...
С деревьев не осыпалась листва...

Не пожелтели ещё все листочки,
А зелени ,её полным полно!
Мы на тепле пока не будем ставить точку,
Оно нас радует,стоит таким давно..

Пусть каждый тёплый день осенний
Нас удивляет необычной красотой...
Приносит настроение,веселье,
Не обделяя наши души добротой...

23.09.2020г.


Рецензии