Мы существуем... Галине Семилетовой

Душа живёт и сердце бьется,
И безмятежной юности в тиши ночной,
Заунывный голос раздаётся,
Призыв весенний и шальной.

Ушло безумье дней веселых,
Прошло похмелье долгих лет.
А жизнь даёт нам в наслажденье
Покоя, трезвости букет.

Еще не все дождями смыто,
На ветках розы есть бутоны и цветы.
Твоя душа и тело слиты,
Великим отрицанием беды.
                1996 г


Рецензии