Только не притворяйся...

Только не притворяйся
живи
не думай о сути
жизни
не собирай опилки
в мозги
лучше люби побольше
вкусной еды
яблоки драники
жидкий мёд
копилочка со сметанкой
считай секунды
изящный ход
бесподобие идеальное
и обязательно
занимайся любовью
не пугая
случайных прохожих
на фиг пошли
пошли всех на фиг храни
терабайты
как черепную коробку
двоечника
с задней-презадней парты
и пусть и пусть
я летающий крокодил
личность известна
обзавелась псевдонимом
на одном месте
откуда же только родом
сие создание
рождение мироздание
может Австралия
может дочь южных тропиков
не спеши грешить
большая башка не факт
что маковка
и если настолько опасна
гулкий и звонкий
гул звук абсурд просто миф
миражи
главное бахнуть коктейль
из кровушки
первой качественной
и давай пляши
упрощает процесс пикапа
импровизация
на лицо внезапный интим
демография
аки сплошной Купидон
теперь уже звонкий звон
расходимся
чудно в душе лишь пыль
и бабочка
мега-мозг вот хренотень
живая тень на плетень
с гигантской большой башкой
вздувшаяся
до безобразия моя фантазия
боль больней
но если ты любишь арахис
головушка
что любовная флешка
то не беги в страхе
от этого явного нечто
людские сердца надежда
заикнись
об укусе фонарницы
найдутся сердца наверное
которые согласятся спасти
заполнить огромное поле
галлюцинация
просто прострация
и конечно импровизация

23.09.2020г. 7:16
 


Рецензии