Знай...

***
Знай, Солнышко моё родное, –
Залёг добровольно на дно я.
Разлука нам – моська-собачка,
Фортуне капризной подачка…
***
Интрижками или интригами
Кто-то любовь питает.
А наша – она с веригами
И потому – святая.
***
Не вечно царствие зимы,
Всегда весною тает лёд.
И так же точно, знаем мы,
Любовь нас к счастью приведёт!


Рецензии