Каждый видеть рад

Апельсины,яблоки,груши виноград,
На любом застолье, каждый видеть рад.

Они! Нам драгоценны!
Здоровье! Им цена.
Для жизни? Здоровье бесценно!
Оно,от болезней стена.
Любите! Фруктов сладость!
И жизнь! Станет иной.
Бог!Их создал на благость!
Для сладкой, жизни земной.
Любите! Фрукты и овощи!
Они! Помогут всем.
Жить! Без чужой помощи!
Счастливыми! Быть совсем!


Рецензии