В очках Рей Бэн или Альпина...

В очках Рей Бен или Альпина
Ты, скажем так, неотразима -
Не виден Твой в прищуре глаз,
Сейчас направленный на нас.
Коварная! Ты знаешь это
И мучаешь всегда поэта.
Конечно, он не возразит -
Он просто любит, просто бдит.         
Тебя же - просто обожает
И про коварство тоже знает.
Ты душу от него не спрячешь
И для себя всегда обрящешь
Любви желанной неземной,
Как зонтик в дождь над головой.
Оденешь свитер, джинсы клёш
И в них гулять сейчас пойдёшь
Куда-то в парк, иль может в сквер,
Забив на скучный универ,
В очках Рей Бэн или Альпина -
Такая видится картина.
Что Ты тут можешь возразить?
Очков от солнца не носить?
Иль как-то одевать не так,
Чеканя свой красивый  шаг?
Мне всё заранее известно
(Так поступают повсеместно
Девчонки, нежась в красоте) -
А я пока живу в мечте,
Надеясь только, что картина,
В очках Рей Бэн или Альпина,
Вдруг оживёт - а я уж тут,
Но дни пока одни идут.
               


Рецензии
Она очки свои сняла Альпина
И из очей её стрела меня убила!
Теперь с небес кричу: За что, Альбина!?

Милый стихо! Душевного Вечерка... 😂👋

Андрей Васильев 13   24.09.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и душевные пожелания.

Вячеслав Знакомый   25.09.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.