705. Продлёнка на Луне...

Взорвали сны Машину адскую, -
И атакуют в лоб, звеня,
А в Космосе погода ...гадская,
Не убежит душа моя...

Давление ослаблено на жизнь,
И смерть на рынке, как-то не в цене, -
В плену судьбы и прочих укоризн,
И дешевизн, с продленкой, на Луне...

В скафандре активирован режим
"Немного пьян и жду лишь Мельпомену..."
Рубеж любви стоглав и нерушим,
Канкан ломает девственность и сцену...

С планеты будет изгнан балаган,
Его уже никто, нигде не встретит,
Все цели у Вселенной, - на аркан,
Она крестами серпантины метит...

День памяти рождённых не в Любви,
Любви, которой не было на свете, -
В доспехах коротали тихо дни,
Забытые, почившие в Завете...

Душа - к Тебе,- был замысел всему, -
Слова ложились красками, мазками...
Да оказались Миру ни к чему,
И падали с осадками, стихами...

Стартую к звёздам, - транспорт "Тарантас",
Вокруг меня орбитами кружи!
Нет дела Гравитации до нас,
Платочками с бессмысленной межи...

Смахни мой след навеки, - не сейчас...
Все пропасти утеряны во ржи,
Галактики обходятся без трасс,-
На тросе удержи все миражи...
=======
23.09.2020


Рецензии