Любить маму

Вот, хотела помолиться,
На колени – встала, я,
Руки, к верху – потянула,
Чтобы, мама, здесь была…
Без нее, никак – нельзя,
Там, где мама – буду я…
И здоровья – пожелаю -
Много, много – лет прожить,
Чтобы, чаще – обнимать
И поддерживать, мне – маму,
Надо – крепенько, любить
И касаться, ее,  рук,…
Рядом с мамой – хорошо!
Постарела, но – моя
И любимая – всегда!
На колено, молча встану-
Так люблю, я, сильно – маму!


Рецензии