Уходящий Сентябрь. Тамбов

Уходящий Сентябрь . 22.09.2020 г.

Последняя декада Сентября . Тепло в
Погожий День , но по утрам людей в одежды
Кутает прохлада . И Тучи низко зависают над
Землёй , растениям в подарок мелкий дождь
Даря . Деревья начали менять свой цвет с 
Зеленого на жёлтый . И полетела вниз кружась
Под ветром первая листва .

Закаты заалели Красным светом . А День
И Ночь по времени сравнялись меж собой .
Поля все убраны , и тракторами вспаханы
За следом . Все чаще в Небе видим стаи птиц
Образовавших четкий клином строй . Но в
Наших Душах не пропали ещё ощущения от
Лета , когда мы в речке Плавали с тобой .

На удивление в Лесах грибов съедобных было
Мало . Дождей все Лето не давал Тамбовской
Области Господь с Небес . Грибница по дождям
С туманом тосковала . Горячий Ветер высушил
Весь Лес . Но Грибники ещё надеятся на что то .
Сегодня нам Природу не понять . В прошлом
Году , хоть к Ноябрю и высохли болота , но с
Первым Снегом Польские грибы она дала нам
Собирать . В.М.Резников .



 


Рецензии