По сути до жути

Плавют "утки"
часы и минутки.

Могут неделю, и месяц, и год.
Важно, какой у них разворот.

Вот отравление.Знакомо до жути,
и кто это сделал, известно по сути.

Но плавают "утки"
и всё превращается в шутки.

Даже с наградой,
раз дружат с неправдой.


Рецензии