893. Сотворчество

Вышла я любоваться ночным небосводом.
Есть в мерцании звёзд ритмы дивных стихов,
Оживляющих связи с Природой, с Народом.
Ощущаю Единство как Божью Любовь,

Растворившись совсем в общем круговращеньи.
Здесь - счастливая нежная Радость - кругом,
И Мелодия сопровождает движенье,
В Танце - Света Огни. Мирозданье - Наш Дом!

Я вернулась в себя, опыт уж не забуду,
И перечить Тебе, Жизнь, не буду ни в чём.
Открываюсь навстречу Великому Чуду -
Стать и чутким, и верным Творцу сотворцом.


Рецензии