Губная гармошка

Исповедь..
Перед иконой Спасителя
Колышется пламя свечи

Всё притихло..
На фоне грозового облака
Летают стрижи

Лестница на крышу
Где сушится абрикосы..
Хлопок пасти уснувшего пса

Треск костра..
На потемневшем небе
Звёзды зажглись

Ещё тепло..
Светом манит  аллея
Пожелтевших лип

Есть что вспомнить..
Верхушка мячика
В куче опавшей листвы

Поздняя осень..
В который раз
Переписан черновик

Размятая вобла..
Хорош под пиво
Свежий анекдот

Эпидемия..
В серванте
Губная гармошка молчит


Рецензии