Набросок для песни

Я с тобой...я с тобой навсегда
Если даже нас ждет беда
Если даже разлука злая
Вместе справимся мы - я знаю
Мы навеки - две половины
Мы едины, неразделимы
Жизни крутится колесо
И сердца стучат в унисон

Припев
Как будто голубь и голубка
Как будто пара лебедей
Друг к другу тянем крылья руки,
Как оберег любви своей
Листая прошлого страницы
Себя нам не в чем упрекнуть
Сумели вовремя влюбиться
Сумели жизнь перевернуть

Не заставить забыть о том
Что нам крепостью общий дом
Что вплотную - душа к душе
Мы на жизненном вираже
Ты слаба - этим ты сильна
Ты, любимая, знать должна
Защищу от беды любой
И порукой - наша любовь


Рецензии