Навстречу Солнцу

НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ



В кромешной тьме лишь проживая,
Считаешь Солнцем ты свечу,
Что лишь она источник Рая,
Сродни янтарному лучу.

Но если двери отворятся
Ослепит Солнца яркий Свет,
Начнёшь ропча сопротивляться,
Увидев Бога силуэт.

Момент настал Преображения,
Свеча теперь уж не нужна,
Но держим прошлого мгновения,
Во прошлом Всё ещё живя.

Отпустим прошлые затмения,
Во Славу будущих чудес,
И встав на встречу просветления,
Прославим новый Мир Небес!


23.09.2020


Рецензии