а вы

А вы лгуны
Лжецы
Вы крест ,что повёрнут вниз
От небес и воткнут в землю так
Ваш бог не лечит словом а ранит словом насмерть…
Предать вождя земле
Да к маме – он так хотел…
И в мавзолее быть не значит
Быит Вечным…
Пусть упокоится душа
А мрамор станет на могиле Крестом…
*©ccc


Рецензии