Баран. Алфавит детский. Буква Б. Парнокопытные

БАРАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

Есть у нас боец БАРАН,
 Здоровенный интриган,
 У него крепчайший лоб,
 А зовём его мы Боб.

 Восхитителен БАРАН –
 Обожает Боб таран,
 Настоящий он бандит –
 Все столбы баран громит.

 Мощный парень, наш БАРАН,
 Шаловливый хулиган,
 Боб бодаться любит лбом –
 Забодал он всех кругом.

 А когда БАРАН сердит,
 Он имеет страшный вид,
 Не боится никого –
 Никогда и ничего.

 Я могу ещё сказать –
 Любит Боб народ бодать,
 Не дружите дети с ним,
 С этим Бобом озорным.

 Дам детишкам я совет:
 От БАРАНА много бед,
 Лучше с Бобом не шалить –
 С ним нельзя совсем дружить.

 Берегись-ка, мелюзга –
 У БАРАНА есть рога,
 С Бобом лучше не играть –
 Он вас может забодать…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии