Мы не знаем

Мы не знаем, что ждёт нас завтра:
Радость в сердце, возможно боль...
Может в дверь постучит внезапно.
Неприятная нам юдоль.

Не угодный для нас подарок.
В дверь не пустишь, влезет в окно.
И кричи, не кричи: не надо,
У страдания свой закон.

Планы наши, ничто ни значат,
Небеса Свой имеют план,
Только с Богом, быть может иначе,
Счастье, если наш план совпал.

Мы не знаем, что ждет нас завтра,
Что нам даст наступивший день.
Может будет у нас утрата,
Иль поднимемся на ступень.

Хорошо что, ни всё мы знаем:
И по вере, надеждой живём.
Допустил Бог, мы понимаем,
Путь любой вместе с Ним пройдём.

 


Рецензии