Рецензия на стих В высшей степени... Irbis

Приятно в высшей степени любить...
Что бы срывало крышу от безумья...
Ещё приятно так же жизнь прожить...
И удивляЦца так от вольнодумья...
Приятно в высшей степени вдвоём
МириЦца, ссориЦца, и над собой смеяЦца...
Ведь мы и так один лишь раз живём...
Забыть бы всё....И просто целоваЦца....


Рецензии