Ореховая скорлупа

Упал и заснул
Горький пьяница..
Лунная ночь

Люблю ли я..
Сейчас огромное солнце
Коснётся реки

Росистое утро
Так и пролежала до утра
Ореховая скорлупа

Держу за панцирь..
Устала перебирать лапами
Желтобрюхая черепаха

Безнадёга..
Слепнет оглохший
Дворовой пёс

Кукует..
Сразу тебя и не заметил
Гриб под листом

Мелькнула тень птицы..
Свет заходящего солнца
Повторяет контур окна

Утро Нового года
Проявился на дне банки
Контур огурца

Старый город..
В жерле пушки
Разовый стаканчик стоит


Рецензии