Тревожат мысли твои нервы

Тревожат мысли твои нервы,
Ты понимаешь что почём,
Но почему как у барьера,
Стоишь ты ночью под окном?

Не понимает злая скука,
Тебе покоя не даёт.
Когда был рядом - это мука,
Когда ушёл, сон не идёт.

Пока сама ты не устанешь,
И жизнь научит так любить.
Ну, а пока стоишь и знаешь,
Что ночью будет водку пить.

И он вернётся утром ранним,
И снова будет тихо спать.
А ты без устали тиранишь,
И всё твердишь: "мол" и "опять"!

А нам терпения и воли,
Чтобы понять всю суть игры.
И сохранить свои устои,
На паперти чужой судьбы!
21.09.2020г.


Рецензии