Тайничок

Есть под койкой тайничок.
Не комод, не сундучок,
Не шкатулка в рюкзаке
И не погреб на замке.

В тайничке всегда найду
Что потеряно в саду,
На качелях, за столом,
У сарая за углом.

Тапки, перья петуха,
Мой венок из лопуха,
Карандаш, носок и кость,
Даже дедушкину трость.

В необычном тайничке
На своем половичке
Прячет бережно щенок
Всё что раньше уволок.


Рецензии