Где тот зайчик наш гулял

Где тот зайчик наш гулял,
Что чего-то там считал…
Может, потерял морковку,
Постарел
И стал неловким,
Ходит-ходит, не поймёт
Для чего он так живёт
И покоя не найдёт…
Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять…
Помогите сосчитать.


Рецензии