Благословляю...

Благословляю утро, что с зарёй восходит!
И синь-небесную в васильковых лепестках,
И травы поцелованные серебряной росою,
И солнца луч...сияющий в божьих небесах.

Наш славный флаг!Андреевский!Благословляю!
Жизнь и бессмертный подвиг моряков!
Шажочек первый  малыша,благословляю,
И слезы радости на глазах у стариков.

Благословляю жизнь в утробе материнской,
И первый поцелуй, и робкое - люблю,
Марш Мендельсона, красоту невесты,
О Боже,я за всех тебя благодарю!

СПб, 2020, Арина май.


Рецензии